Форум Мелитопольского Рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Мелитопольский рэп » Фестиваль МелРапаСити

Фестиваль МелРапаСити

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто что готовит к этому действу,что ожидаете увидеть и услышать...и самый маленький и незначительный вопрос-будет ли проведен фест вообще?)))
П.С
ребят че там со спонсорами?я уже с двумя фирмами можно сказать веду переговоры.послезавтра будет точно известно о решении их.вот.кста еси у кого есть номер Фазо-скиньте в личку.над с ним кое какие мелочи перетереть..ато я погарячилсо по поводу того что у мя есть его номер при встрече)))

0

2

похду мне Фазо говорил 18 мая. а номер я тебе в асю кину.

0

3

ну что, есть какие нибудь новости по этому поводу?

0

4

Хм… Ноль без палочки… Этим вопросом вообще кто-то занимается, или как? Вот вчера «Фомич» (Рок Концерт) был на площади, людей было не много, но и не мало, Вы хотите сказать, что РЭП фест соберет меньше людей? Думаю нет, главное правильная организация, найти спонсоров, грамотно все поставить… Аппаратура конечно фуфло там была, я глянул, что и, как там, не впечатлило.. Если все-таки кто-то серьезно решиться заняться организацией, могу попытаться помочь))) С финансами счас проблема, но главное голова… )))

P.S. На форуме в какой-то теме видел обсуждение на счет поиска спонсоров, типа надо придумать, что говорить и тому подобное. 
Короче говоря, вот запишу в ближайшее время свой трек, и потом помогу с организацией феста(поиск спонсоров и т.д.), только нужны люди которые шарят в самой организации…

Отредактировано Кирпич (2008-07-01 22:33:42)

0

5

Кирпич а когда это будет?? а людей таких у нас много.))

0

6

Ну вообще собераюсь в ближайшее время, может даже с понедельника займусь поиском спонсоров... Только мне нужно состыковаться с теми кто соберался этот фест делать, есть там какието у них результаты или не... Так, как сам его организацию не потяну...

0

7

что могу сказать нащет того что пробивал я..никто не хотел связываццо с этим мероприятием.из того что щас вспомню это завод который делает палочки "винни пух"(не помню как называеццо фирма сама).они на отрез отказались вобщем.фабрика "надежда" тоже не изъявила желания..так что резалтов не имеем пока что(

0

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Мелитопольский рэп » Фестиваль МелРапаСити