Форум Мелитопольского Рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Melitopol Underground » Сходство Различий ft. Fazo - FACK D11... (дисс...)

Сходство Различий ft. Fazo - FACK D11... (дисс...)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.filehoster.ru/files/s1170

обсудим?
конечно уже велось обсуждение на "старом" форуме, но просто от себя хочу добавить ,что трек откровенно не оч, куплет Малого наверно самый лучший...
ну и все диси ессно считаю идиотизмом, тк както то встретился, обсудил, дал по моррде и тд.. эт норм...
а так гнать дисами друг на друга это чушь, но опять же это только мое ИМХО!

0

2

Koluchiy написал(а):

ну и все диси ессно считаю идиотизмом, тк както то встретился, обсудил, дал по моррде и тд.. эт норм...

А я так не считаю, я считаю что кулаки это последнее дело!!! Они репера и решают свои проблемы правельно!!!

0

3

в этом то и особеность рэпа..чтоб "биццо на словах"..тем более,согласись,Коля,например бить лицо человеку за то что тебе не нравиццо его рэп по меньшей мере глупо)))
вобще никогда не любил драки там стрелы и все что с этим связано..а вот в рэп отличный способ выплеснуть агрессию)

0

4

я немного другое имею ввиду...
а за то, что не нравица рэп чейто надо вообще сидеть и молчать имхо... ну хз мож я и не прав

0

5

та ну зачем молчать))? тогда разные недоразумения могут возникнуть) лучше открыто излагать свои мысли)) :yep:

0

6

та не..на то это и рэп чтоб НЕ молчать..а молчать то удел всяких сережег лазаревыг и димачег биланчегов))

0

7

да не, FaZo, Рыжая и Малой не плохой трэк сообразили, к тому же, рэп ни когда не становился бы популярнее, еслибы не было конкуренцыи, а дисы это и есть проявление конкуренцыи :cool: все здорово, так держать UNDERGROUND

0

8

о какой конкуренции ты говоришь,парень?))
за что конкурировать то?
Дэзлинг 11- Схоццво Различий это далеко не Канья Вест-50 сент))

0

9

Ну ты дал ушатый)))))) а вообще правильно сделали что обменялись диссами. все лруг другу высказали и стало всем легче.

0

10

а я полностью согласен с ребитом!!!!!

0

11

помойму никому легче не стало да и в принципе ничего не изменилось...
просто тут воюют 2 группы людей с разным образом жизни, что под этим подразумлеваю умолчу...

0

12

хм...никто ни с кем не воюет)) даже до урегулирования конфликта, ситуацию которая сложилась войной никак не назовешь)) просто были некоторые разногласия во взглядах на рэп))

0

13

да ладно.вот буквально сеня с Малым общалсо.встретились случайно.и нормалек)
как там поговорка "худой мир лучше доброй войны".абсолютизировать не стану но в этом случае именно так как есть)и пусть даже,как сказал Пако, разногласия эти по поводу рэпа никуда не делись, но чисто человеческие отношения стали нормальными.а это как по мне хорошо)

0

14

Как говориЛо премного, мною, уважаемое МнОгОтОчИе: «…Каждый дрочит, как хочет…». Дисы это обычно выражение эмоций и недовольство творчеством, мировоззрением, или самой группой. Но я их подразделяю на 2 вида, 1-й выливающийся из конфликтной ситуации, 2-й банальная попытка популизировать себя топя других. Второе у меня НЕ в респекте, а вот первое вполне приемлемо, у нас ведь не гетто чтобы «стволами» конфликты решать:)
А на счет конкуренции в МелРэпе… ГыГы, пара, тройка худеньких групп… о какой конкуренции может идти речь?

Отредактировано Кирпич (2008-07-01 14:07:45)

0

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Melitopol Underground » Сходство Различий ft. Fazo - FACK D11... (дисс...)