Форум Мелитопольского Рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Иностранный рэп » Рэп вне закона

Рэп вне закона

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.ghetto.ru/images/articles/52/thug.jpg

С давних пор у рэп исполнителей были проблемы с законом. Здесь вы можете узнать о некоторых из них.

Телевизионный магнат Dee Barnes учинила судебный процесс в многомиллионное состояние против Доктора Дре, за то, что он якобы шарахнул ее об стену в 1991-м году в Голливудском ночном клубе. Так же он был осужден за то, что сломал челюсть звукозаписывающему продюсеру (его приговорили к домашнему аресту и надели на него специальное прослеживающее устройство).

После выхода в 1991 году третьего сольного альбома Айс Кьюба под названием "Death Certificate", на него в суд подали сразу две правозащитные организации - "Центр Саймона Визентала" и "Южная Христианская Конференция". Им не понравились антисемитские высказывания в песне "No Vaseline" и враждебные слова в сторону корейских продавцов в песне "Black Korea". Но Cube неоднократно утверждал, что его лирика просто содержит зеркало действительности жизни в гетто.

В 1994 году, лидер группы House Of Pain Everlast был арестован в аэропорту JFK за незаконное владение оружием. В результате он был посажен под домашний арест на срок 3-ёх месяцев.

Снуп Догга ещё в молодости несколько раз арестовывали за хранение кокаина. Также он был арестован в связи со смертью Phillip Woldermarian. Согласно обвинениям, телохранитель рэппера, McKinley Lee стрелял в Филипа Волдермариана. Но рэппер утверждал, что это была самооборона, и что жертва преследовала его. В конечном счете, все обвинения были сняты.

Очень много дел было составлено на Тупака Шакура. Его обвиняли в изнасиловании девушки. Также на него заводилось дело по поводу погибшего мальчика, который был случайно убит во время разборок банды Тупака и конкурирующей группой. Также на Тупака было заведено дело о нападении на полицейских. Но адвокату Тупака удалось доказать, что он защищал чернокожего водителя, которого избивали полицейские.

В 1998 году был выписан ордер на арест Ol'Dirty Bastard из группы Wu-Tang Clan, не явившегося в суд. Слушалось дело о хищении им кроссовок Nike стоимостью 50 долларов.

Столкновения P. Diddy с законом были хорошо известны, например инцидент в ночном клубе с предполагаемой стрельбой из пистолета. Или та нашумевшая вражда между западным и восточным побережьем, когда шла холодная война между "Bad Boy Records" и "Death Row Records". Ко всему этому его обвиняли к причастности в нападении на Тупака Шакура.

У DMX также, были проблемы с законом, связанные с наркотиками, ношением незарегистрированного оружия, и вождением машины без водительских прав.

2001 году рэппер Jay-Z был приговорён условно к 3-м годам, за нанесения травм продюсеру по имени Lance "Un" Rivera, что произошло в Нью-йоркском ночном клубе двумя годами раньше.

Flesh-n-Bone из группы Bone Thugs-N-Harmony сел в тюрьму за то, что угрожал своему другу с применением AK-47 (наш родной автомат Калашникова).

0

2

гыгы)))
та это все деццкие игры..автоматы эти..стрелы..драки...вот у нас вне закона так вне закона..это када напьешься пива и зайдешь в парк посцать..а там ППС...и все бля..нюйорк сосет)))))))

0

3

ахахахаха

+1

4

ну ты ушатый выбал. именно реально вне закона))) реально нигеры отстой по сравнению с нами))))))))

0

5

Зиппи,давай с тобой будем обходиццо без фамильярностей типа "ушатый"?максимум кто может себе позволить подобное это мои друзья(тру).или же наоборот-недоброжелатели,но в этом случае они рискуют нарваццо на грубость.вот.а так как я тебя лично не отношу ни к одной из этих групп так сказать..то пожалуйсто называй меня рэбит или по имени..ок?

0

6

извени чел. я не со злости это говорил а так подоужески сказал. если что еще раз извени

0

7

да ниче.все нормально) я без обид.прост проянсить хотел)мир.

0

8

мир. я реально не думал что оно тебя так заденит. ну все мир)

0

9

да мя не то чтоб задело.ладно короче проехали.чтобы пост не был оффтопом скажу что Бигги Смол был крутым..земля пухом ему...ИСТ САЙД!))

0

10

Rabb!T написал(а):

гыгы)))
та это все деццкие игры..автоматы эти..стрелы..драки...вот у нас вне закона так вне закона..это када напьешься пива и зайдешь в парк посцать..а там ППС...и все бля..нюйорк сосет)))))))
0+-

ну ты гангстер!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

0

11

Ага, мой брательник с кентами за ДК посЦЦать пошли, и ППС их заловила, бабки стрясти пытались, но у нас ведь круче бруклина:)) Вообщем акт накатали))) Представляю, жжестя, в суд вызывают по обвинения в том, что сЦЦал в неположенм месте, потом зона, сразу паханом сделают, ведь это самое страшное преступление... (ржу, не могу, под столом))) Чуваки, пис, Гэгста Мел Сити респект...

0

12

тааа)))это еще что))вот у нас в Мелитополе появилсо настоящий гангстер))это МС Фокс.особо опасен.)))по последним сведениям он с двумя сообщниками(без имен) избил какогото чела который якобы пристал к другу Фокса.инцидент произошел возле супермаркета СильПо.и все бы хорошо,но вот такая досада что ни один из участников проишествия ничего не знает о нем))шутка ли?но только МС Фокс помнит как он чинил уличное правосудие,"соучастники" же просто не понимают о чем разговор вообще..ни несчастного мужика в луже крови под Сильпо ни самой потасовки))очевидное невероятное,господа!Был бы я Драго обязательно записал бы трек в стиле "херолаш")) этот малец меня за последние пару недель дико забавит))вот до чего доводит желание зарисоваццо перед симпатичной девушкой.другого слова кроме "фейк" я не подберу)было бы смешно если б не было так грустно...хехех.

Отредактировано Rabb!T (2008-07-24 14:55:18)

0

13

Rabb!T написал(а):

тааа)))это еще что))вот у нас в Мелитополе появилсо настоящий гангстер))это МС Фокс.особо опасен.)))по последним сведениям он с двумя сообщниками(без имен) избил какогото чела который якобы пристал к другу Фокса.инцидент произошел возле супермаркета СильПо.и все бы хорошо,но вот такая досада что ни один из участников проишествия ничего не знает о нем))шутка ли?но только МС Фокс помнит как он чинил уличное правосудие,"соучастники" же просто не понимают о чем разговор вообще..ни несчастного мужика в луже крови под Сильпо ни самой потасовки))очевидное невероятное,господа!Был бы я Драго обязательно записал бы трек в стиле "херолаш")) этот малец меня за последние пару недель дико забавит))вот до чего доводит желание зарисоваццо перед симпатичной девушкой.другого слова кроме "фейк" я не подберу)было бы смешно если б не было так грустно...хехех.
            Отредактировано Rabb!T (2008-07-24 14:55:18)

Парапет просил передать, вообщем "Скажи парапет прасил передать что пусть смотрит на себя пакрайней мери Фокс не кагда не являлся пладиатом...  И есчё пускай смотрят все за сабой а не тычат пальцем ... если что не нравится пускай дизят  Саберут всех аля улю ганстеров каторых я некагда не видел и пишут ДИЗЫ по 15 штук в день... я знаю что за мной правда а правда это жосткая штука...  И еще меЛ рапа СИТИ рулет" так вроде нечего не пропустил, скопировал слово в слово...

Гы:) Бруклин отдыхает:) Скоро на фесты стволы тягать начнем...
­

Отредактировано Кирпич (2008-07-28 17:31:01)

0

14

:D
пиридай Парапэту)))гыгыг))))
что мы мало что поняли и если есть какието то притензии то пусть звонит или договариваеццо о встрече со мной)или с нами))
я просто отписал про ситуацию свое мнение.при чем тут вообще дисы?более того я не считаю фокса даже примерно равным,что являеццо для меня одним из основных факторов для написания диСа.
П.С.
советую Парапету зайти в ,скажем, википедию и ознакомиццо со значением слова "плагиат")
П.П.С.
мелрапа сити рулЕт?))))а харьковрапасити наверна тортик))))
Кирпич,спасибо что передал ^^

0

15

Круто.
Осталось выяснить, что такое "меЛ рапа СИТИ" на самом деле.

0

16

боюсь,однозначного ответа не существует.
но,пожалуй,это и радует)

0

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Иностранный рэп » Рэп вне закона