Форум Мелитопольского Рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Dazzling11 » Вопросы и пожелания

Вопросы и пожелания

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все что не касаеццо непосредственно треков.Вопросы,дисреспекты,пожелания,предложения или же просто для тех кто хотел бы обратиццо к кому нибудь из членов коллектива.
С удовольсвием ответим всем адекватным людям.

+1

2

Ну скажу Ребиту уже в который раз что читка у него отличная,но если он не перестанет читать как Стим или какойто негр,она будет хреновой!
О других ничего сказать не могу кроме того чтобы учили Английский и нормально научились на нём читать!

0

3

Майк,спасибо канеш..ну только вот расскажи мне когда я читал как нигер или Стим?и в чем это проявляеццо?в манере читки? по акценту?по рифмам?где?)))или если там слова клик клэк бэнг это уже как нигер?)))

0

4

Rabb!T написал(а):

Майк,спасибо канеш..ну только вот расскажи мне когда я читал как нигер или Стим?и в чем это проявляеццо?в манере читки? по акценту?по рифмам?где?)))или если там слова клик клэк бэнг это уже как нигер?)))

ну вот те пример со стимом в вашем диссе на малого и фазо ты пытаешься читать как стим - манерой голоса и если по рифмам то например - "Ты что там в репе я Бой Джордж в репе" - это стиль стима!это он так писал!

0

5

та хуй знает..по голосу вообще нихуя не похоже полюбому))
а короткие фразы построены по принципу "я-ты"..разве что эта концепция "стимавская"..но опять таки не один он так читает..просто у него это круче всего получаеццо по этой самой схеме делать..если так рассуждать то можно у любого рэпера найти "закосы" под кого либо..закос эта када под чистую спижжены фишки интонация голос и прочее..слышал я таких..вот то реально закос...и хуй поймешь стим то или какойто пацаненак))
могу сказать что я еще в поисках своего стиля..поэтому пробую разные варианты..считаю что эксперимент в диссе вышел не плохой))

0

6

Ребит я тебе пожелаю просто удачи и делай свой рэп и неслушай некого,

0

7

я скажу так что Реббит в моем топе мел рэпа занимает 3 место....

1. Зиг
2. Препар
3. Кролик

вот такая вот системка :)
но это мое ИМХО

0

8

а ті себя на какое место поставил???

0

9

исходя из рэперской терминологии я битмейкер :)

0

10

тогда понятно))))

0

11

слу,ребит,а как переводиться Dazzling?

+1

12

загляни в словарик :)

0

13

Pako написал(а):

загляни в словарик

далеко его искать!!Мож скажешь? :shine:

0

14

и на счет пожеланий!!!успехов вам,удачи и всего наилучшего!!!!
Вот так!!))

0

15

спасибо большое..бум стараццо))
хехе
Dazzling-ослепительные)
Колючий,рейтинг позабавил))сочту за комплимент.особенно учитывая как мои таланты обычно ценит рэп-комьюнити))

0

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Dazzling11 » Вопросы и пожелания