Форум Мелитопольского Рэпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Dazzling11 » Биография группы..если можно так сказать)))

Биография группы..если можно так сказать)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

DazzlinG  11

Группа была образована в 2005 году осенью .Тогда мы были юными и наивными)).Слушали G-Unit и считали что русский рэп – дерьмо, переводили текста американских рэперов, радовались жизни, выступали на школьных вечерах, раздавали автографы, били окна в школе и мешали пиво с водкой))Потом выпустились со школы и лафа кончилась (бля). Пако уехал в Киев учиццо, а Рэббит и Руфи остались нашем любимом городе-Мелитополе,познакомились с мелитопольскими рэперами и начали читать в ДК Октябре по воскресеньям. Выступили на первом мелитопольском рэп-фесте-зачитали,потрещали и разошлись по домам)) Сейчас собираем материал на микстейп потихоньку так же ищем диджея/битмейкера (если у кого есть какие предложения нащет совместной работы стучите Рэббиту в личку на форуме или в чат если вы из сети МКТ).Побывали на молодежном фесте Водоворот, который проходил в г. Бердянске, очень там заебались))) больше нам сказать по этому поводу нечего)
А ваще мы парни милые и дружелюбные – девачек не обижаем, никого не трогаем пока терпение не лопнет и орем Many Men(50 Cent если кто не знает) на весь район када напьемся. Любим поболтать о том какие мы пафосные мэны).Всегда рады новым знакомствам и предложениях о совместной работе. Вобщем всем реальным мэнам и чикам МИР, а остальным лохам подонкам быдланам и шлюхам желаем быстро и безболезненно убиццо!
                                       RabbiT                 
Рэпом я увлекся в 9м классе… слушал по началу Эма , позже D12 , G-Unit , DMX etc. С русским рэпом познакомилсо осенью 2006го.. узнал что он не заканчиваеццо многоточиекастадецлоподобными исполнителями. Сперва слушал Стима дальше- больше – Драго, Молодой и прочие технари… уяснил для себя что «совковый рэп»-отстой))
Первые выступления проходили не очень удачно ибо в школе приходилось читать про такие вещи как лингвистический клуб или Пако)) но было забавно..через пару месяцев я предложил Пако создать группу…создали. Читали как свои текста так и треки других исполнителей. Стали лауреатами городского и областного смотра самодеятельности в 2006/2007 гг. По этому поводу нажрались пива. Стали «открытием года» в школе , победили в конкурсе «стань звездой» там же. Нажрались пива. На этом наши достижения собсно и закончились пока)) 

Что  могу рассказать о себе это то что я на дух не выношу ложь и подлых людей… ценю прямоту, откровенность, искренность. Не люблю объяснять и растолковывать содержание моих текстов т.к. все там предельно просто и понятно. Всегда стараюсь быть тактичным и если не говорю о конкретном человеке или о какой-либо проблеме что думаю то делаю это исключительно из чувства такта. Люблю мою Оксаночку, своих кентов, пиво, джин с соком и футбол. Импонирует техничный рэп – Драго,Стим ,Молодой, Класс и Царь, Андервотер , Мистер Хайд ну и еще Карандаш и старый Лига).
Ща на репите кстати альбом Класса и Царя «твою мать»..жесская штука всем советую ))
Считаю что рэп дерьмо как в состоянии «коммерция» так и в состоянии «полный андерграунд».. самый лучший рэп получаеццо на переходном этапе от 2го к 1му ИМХО.
Так же хотелось бы объяснить всяким туподоходящим кренделям которые обвиняют нас в «краже минусов» «бессовестном плагиате» и прочих грехах…специально для них разъясняю- когда я читаю на минус я не говорю что это мой трек на все 100 - мой только текст, и как вообще можно «украсть минус» если он лежит в инете на специальном сайте чтоб его оттуда качали… и повторюсь что мы пока собираем материал на микстейп и находимся в поиске битмейкера… эти все объяснения специально для бычи(может они прочитают это когда нить) которая заходит на мелитопольский форум и пишет под моими фотами что я мол позор рэпа и плагиатщик..сцуко убейтесь пожалуйста! Читать на чужие минуса не значит лигалайзить(см.трек Драго-лигалайз2)мелодии и биты как, кстати, делают некоторые представители мелрэпа..так что еще раз попрошу всех недовольных убить себя зубной щеткай.
От меня рэспект ловят такие ребята как Модест, Гетман, Ксандр и группа Парабеллум) все нормальные пацаны…рад что знаком с вами) Всем мелитопольским рэперам желаю побольше бодрости, пишите нормальные текста и не заморачивайтесь ведь жизнь у нас одна и ею нада наслаждаццо)) а слушателям хочеццо пожелать терпения и попросить поддержки т.к. она очень для нас важна ( по крайней мере для моей персоны).вот так… вроде и добавить нечего… если у кого нить возникли вопросы и пожелания пишите мне в личку на форум. Люблю всех кого куда))пииис!
                                                            Pako

Я считаю, что музыка необходима людям не меньше чем вода и еда (за исключением тех моментов, когда ты накурился дури)))
Кто-то любит Рэп, а кто то какую нить *отнюдь*, ну в общем скажу свое…
Я сейчас уже не помню когда именно это было, но первым русрэпом который я услышал был Децл… до сих пор помню фрагменты текстов его дебютного альбома.. «Кто ты», «Вечеринка», «Мои слезы», «Письмо»…тогда я еще многого не понимал, но уже в то время мои предпочтения склонялись к Рэпу… потом на время отошел от русрэпа и впервые увидел клип Эминема «Slim Shady»… эта песня, как и Эм мне очень понравились, мне стал не интересен русрэп. Все русские треки которые мне доводилось слышать вызывали у меня отвращение и казались мне смешными (такие как Шефф, елка и другие уебки). Как бы то ни было это все имело эпизодический характер в моей жизни вплоть до конца 9го-начала 10го класса, когда я начал более серьезно слушать рэп и гораздо серьезнее к нему относиться. После Эма я продолжил познавать Американ рэп – 50 Cent, DMX, D12, 2Pac etc.
В последнее время чувствую своим долгом ознакомиться с представителями рэсрэпа… впринципе сейчас мало что изменилось и до сих пор многие русские рэпера кажутся мне убогими. Но зато я рад что есть в общей бесцветной массе русрэпа, нормальные люди, которые не стали развивать русско-рэперскую субкультуру, а продолжили развивать рэп как таковой. Большой рэспект тем кто делает Рэп на русском! Мои предпочтения – Стим ,раго, ММС,СД,Макъ и некоторые другие.
Вообще стихи я пишу класса с третьего, но слишком категорично отношусь к своему творчеству поэтому если мне не нравиться что я написал то я уничтожаю неудачные рукописи…от так пропаломного текстов…гы
Ах да… хочется сказать что каждый видит рэп по своему. Кто то красивее и эффектнее(как мы гыгы))), а кто-то через жопу…так что не стоит осуждать наш стиль если ты не понимаешь что мы делаем настоящий рэп на русской мове)) Конечно у нас как и у всех есть свои единомышленники и враги..тем кто нас поддерживает хочется сказать спасибо) а хейтерам то что мы не обращаем на вас внимания так что не тратьте время подонки!
Ну и про себя чуть…я человек настроения, когда оно есть могу найти выход из люббомй ситуации, а когда его нет то плохо мне и всем вокруг тоже…главным недостатком считаю лень и нерешительность…мечта в жизни немного банальна - это зарабатывать деньги( черт бы их побрал) занимаясь любимом делом т.е Рэпом))ну а вообще для меня в жизни главное не деньги а чтобы у всех моих родных и близких в жизни все было хорошо))) Ценю в людях честность, искренность, чувство юмора и смелость.
Не люблю напыщенность, врунов, быков, мажоров и конечно тупиц и рыбий запах…гы. И еще не люблю людей которые в глаза говорят одно а за глаза другое. И еще меня просто бесят те кто думают что DazzlinG 11 назвали себя в честь D12…сцуко кумарят…вот такое интервью бля вышло…
                                                              Ruthy
Сейчас пока не известно будет ли этот человек участвовать в коллективе так как он пока игнорирует мою просьбу написать о себе пару слов так что ждем новостей ребятки.(Rabbit)

--

+1

2

Почитаю на досуге, фоточги зачетные :)

0

3

хехе..спасибо))

0

4

реб,так ты в школе звездой был????)))

0

5

канеш))и не я один)))впрочем мало что изменилось с тех пор))))я-пафосный ублюдок, Пако невозмутимый килла а Руфи безустанный хасла)))
а еси серьезно то в школе нас любили)

0

6

эт хорошо!!!! у нас в школе все не так!!! совсем не так!!

0

7

После прочтения выше изложенного кардинально изменил о вас свое мнение, точнее о D11. До этого, честно сказать, я и думал, что D11 произошло, как закос на D12. Ведь везде фигурировала именно эта аббревиатура, а не Dazzling11 . Да, и, что значит ваше название? Так и не нашел в тексте ответа на этот вопрос.

0

8

епт..да я де уже только не писал..впрочем мне не сложно-
DazzlinG("ослепительные" с англ.)11(группа создана была когда мы учились в 11м классе,для нас это очень символично)

0

9

Это издержки каждой группы:) Каждый норовит узнать какой именно смысл скрывает то или иное реп объединение:)))) Так, что думаю это далеко не последний раз когда задается данный вопрос…

Гы.. Во сказанул)))))

0

Вы здесь » Форум Мелитопольского Рэпа » Dazzling11 » Биография группы..если можно так сказать)))